Ау-Ау

Не  Гамлет  я  и  не  Отелло
Волос  мотаю  между  делом, 
Её  волос  льняную  прядь,
Целую  грудь,  ласкаю  стать.

Не Козерог я и не Овен
Мой  изначально  путь  греховен,
Всегда  встаю « не  с  той  ноги»
Зовут  под  вечер: « Помоги»

Слезу,  роняя  по  отчизне
Спешу,  как  скорая  на  вызов
К  соитью  тел,  к  слиянью  аур
С  мадам,  синьорой  или  фрау.
 
А,  что  без  них?  Такая  скука.
Ну,  кто  там  первая  аукнет.
В  Берлине , Бонне?  В  Кёльне-да!
Коттедж,  звонок.  Не  опоздал?

А  как  приятно  спозаранку
Услышать  шёпот: « Либе,  данке»
И  поперхнувшись  сигаретой
Сказать  в  ответ: « Взаимно  Гретхен»

Ей  в  этом  времени  совместном,
Где  всё  без  слов,  улыбки,  жесты.
Где  поцелуй  прощальный  сочен,
Возможно,  был  я  нужен  очень.

Какая  разница,  не « наша».
Утешу  даже  за  Ла-Маншем.
Утешу  в  Азии,  в  Европе,
Спущусь в преисподню,  не  дрогну.

Явлюсь  к  вам  в  исподнем  белье
Мадам,  точнее,  сколько  лье?
Париж,  Марсель?  В  Лионе-да!
Пардон,  мадам.  Не  опоздал?

Да  знаю  ваших  я  французов
У  нас  трусы,  у  них  рейтузы.
У нас  чуть,  что  в  них  шмыг  и  дома.
Пока  в  те  влезешь,  экономка,

Считает  ноги:  раз,  два...шесть.
Мороз  по  коже,  дыбом  шерсть.
Висишь  сосулькой  на  балконе,
А  муж,  как  тигр  разъярённый,

Кричит: « Месье,  лови  рейтузы»
Ох,  извращенцы,  те  французы.
А  ты  ему: « Лови,  лови…
И  камнем  вниз  и  се – ляви».

А  повезёт  на  клумбу,  грядку,
Оно  понятно,  не  на « Шатле»,
Но  дух  захватывает,  аж,
Тут  как-никак  седьмой  этаж.

Ещё  чуть-чуть  и грохнусь  оземь.
Рассыплюсь  прахом  урны  возле.
Последний  вздох  и  без  причастья.
Глаза  открою,  дворник  Вася,

Метлою  рядом  ширк  да  ширк.
«Ну,  что  родимый,  не  зашиб.
Глаза  открою,  как  некстати
Жена  в  замызганном  халате

Со  скалкой  и  скороводой
Сам  укушу  себя,  живой.
Но,  как  на  грех  прикрыться  нечем
И  в  рассуждении  о  вечном:

В  микроб  какой,  блоху,  мокрицу.
Исчезнуть,  сгинуть,  испариться...
А  в  след  летит: « Кобель,  развратник
Да  я  б  тебя  в  гарем  кастратом...»

А  что  без  них?  Такая  скука.
Ну,  кто  там  первая  аукнет:
В  вигваме,  иглу  или  юрте
Я  под  полог  к  ней  на  ночь  юркну.

Сквозь  дымоход  покаюсь « грешен»
Утешу  бедную,  утешу.
Что  пыль  дорог,  что  звёздный  парсек…
На  землю  шлёпнусь,  тот  же  Вася

Очки  протрёт  и  обалдело
Задаст  вопрос: « Не  надоело?
Соитье  тел,  слиянье  аур.
Вчера  фингал,  на  днях  нокаут.

Я  руку  к  уху  приложу
Вот  слышишь?  Да!  Ау-ау!


Рецензии