Весна

Весна,Весна на улице,
Весенние деньки,
Как быстро все меняется,
Как будто ждет Весны,
И Волга встрепенулась и хочет побежать,
И зимние ледышки,
Скорее разогнать,
Деревья и кустарники,
Как, будто,ждут сигнал,
Чтоб почки раскрывались,
Зеленым город стал,
Текут ручьи весенние,
По улицам бегут,
Снега, уж застарелые,
Под солнцем тают тут,
Весна, какое доброе,
Начало всех начал,
И люди улыбаются,
Забывши, про печаль,
Уже одеты ярко,
Весною пахнет ведь,
Как хочется надеяться,
И вдаль, смотреть,смотреть...
Весна,Весна на улице,
Весенние деньки,
И праздники весенние,
Уже не далеки,
И всем нам очень верится,
Все сбудется Весной,
Надежда - это главное,
Наш ТАЛИСМАН земной.


Рецензии