геометрическим, математическим стишам...

Параллелограм, каков он с тылу?
Да такой же как и сфронта blja
Не отроют для него могилу
Прихвостни и разная уй ня
Всё по полкам как прямым Дэ Билам
Да с пояснэнями шо и как
Вот бы почесать им сраки вилом
Ну не как не вынырнет дурак(прим:из них)


Рецензии