123456

Может быть, это мы виноваты,
Может быть так решила судьба.
Но любовь не нашла адресата,
Не доставила счастье сюда.
Разлетелись, как белые птицы,
Только снится еще  иногда
Взгляд твой синий в пушистых ресницах
И заветная наша звезда.

Припев
Нам не быть вдвоем.
Есть на это причина.
Не найдя любовь,
Мы успели ее потерять.
Очень жаль, (что) не я
Твое счастье, любимый мужчина.
И тебе меня
Никогда, никогда не узнать

Мы столкнулись с тобою под вечер,
Плыл прекрасных  цветов аромат.
И вот эту случайную встречу
Много лет вспоминаю подряд.
Ты взглянула, и солнце как будто
Осветило прибрежный песок
Спутник твой и не понял, кому ты
Подарила надежды цветок.


Рецензии