Нет, то, не дождь то, неба плач...

Нет, то, не дождь — то, неба плач -
И небеса, бывает, плачут,
Ведь ты уходишь — мне скучать
И по-всему — не быть иначе.
Молчать, ни верить — не хочу.
О, слово — холод в чувств порыве..!
Ты жди — я скоро прилечу -
Уж, крылья — к солнцу на обрыве...

11.01.2020.


Рецензии