За всё благодарю Тебя, Господи!!!

ЗА БЛАГОДАТНЫЙ СВЕТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
ЗА СВЕТ ВОСПЛАМЕНЯЮЩИЙ ВДАЛИ -
ЛУЧ ВЫПЛЫВАЮЩИЙ ИЗ-ЗА ГОРИЗОНТА,
ЗА ЯРКОЕ НЕБЕСНОЕ СВЕТИЛО - СОЛНЦЕ!!!

ЗА РАДОСТЬ ЖИЗНИ, ЗА ЦВЕТОК,
ЗА ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ И ЕГО ГЛОТОК...
ЗА СОЛНЫШКО И ЕГО ГОРЯЧИЙ ЛУЧ,
ЗА НЕБО ГОЛУБОЕ, БЕЗ СЕРЫХ ТУЧ!!!

ЗА ТО, ЧТО Я ДАРЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
РАДУЮСЬ ЖИЗНИ ВНОВЬ И ВНОВЬ...
ПО БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ, ДАРЮ ТЕПЛО,
МОЕЙ ДУШЕ И СЕРДЦУ - ТАК ХОРОШО!!!

ЗА ОТЧИЙ ДОМ В СТРАНЕ РОДНОЙ,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ...
ЗА РАДОСТЬ И ЗА СВЕТ МОЕЙ ДУШИ,
ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!!!

       11.01.2020г.

    фОТО С ИНТЕРНЕТА - СПАСИБО АВТОРУ.


Рецензии
Валя , роскошное благодарение Всевышнему !!!)))
Удачи !

Яков Шенгарей   26.03.2021 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша, за чуткость твоей души!!!
С Великой пятницей Страстной недели!
Праздничного настроения!

Валентина Крамарь   30.04.2021 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.