Хуторок

                1.
А мне папа говорил,
-По умерь, сынок свой пыл!
Укороть, свою узду,
Прекрати свою езду!

По ухабам – бабам – бабам,
На далёкий хуторок,
В этом хуторе, не слабом,
Ты, слабеешь паренёк!

      Припев
Ай, хуторок, хуторок, хуторок!
Мне светит ночью любви огонёк.
Живёт там Люба и любит меня,
Она даёт мне в потёмках огня.
Она даёт мне надежду в ночи,
От сердца Любы имею ключи.
В колодце светит ночная звезда,
Меня погубит к Любе езда.

             2.
А мне папа говорил,
-Я, в твои года, не пил.
Я построил себе дом,
И живу с тобою в нём.

Надо строить, надо строить,
Надо строить теремок.
Тебе Люба яму роет,
Попадёшь в неё сынок!

    Припев:

Евгений
Шапорев
15 февраля 2011г.


Рецензии