Танго любви

Мы встретились сегодня
И влюбились впервые
Мы в счастье любви пробыли
Совсем короткий срок.

Я увидел тебя на перроне
Ты теребила платочек
И очень радостно было,
Что ты была одна.

О, как прекрасно влюбиться,
О чем только мы не мечтали,
А губы предостерегали
И шепотом шептали .

И вот  решил я жениться
И радостно сердце стало биться
В моей молодой груди,
Не знавшей никогда беды.

Мы прожили много лет ,
В гармонии и согласии.
Мы в счастье любви взяли
Совсем большой размах.
 


Рецензии