не вписываюсь...

я не вписываюсь в твою жизнь...
так скажи мне об этом сразу, и не надо юлить.
полнолуние снова... держись...
ведь меня накрывает разом, и я буду скулить.

ты меня не услышишь, я не ...
у тебя за окном только звёзды и гладь да тишь.
лёгкий отблеск луны на стене -
у меня закипает кровь, а ты просто спишь.

я оставлю тебя в твоих снах -
я не знаю, с кем ты в этих снах, только вряд ли со мной.
а ко мне подступает страх
и сжимает мне горло в хрип равнодушной рукой...


Рецензии