Так кому то приходилось что за деньги то не зря

Черт возьми а жизнь прекрасна
Только руку протяни
И девченка вмиг согласна
Только деньги подари

А бывает по другому
Есть альфонсы на заказ
Деньги просит по любому
Да еще и каждый раз

Все на дЕньгах закрутилось
Продается всё и вся
Так кому то приходилось?
Признаваться то нельзя


Рецензии