Историю пишет жизнь...

Забродило враньё, словно дрожжи,
Сетью лжи, не сдержать, жизни быль,
Лжеисторики в трансе, до дрожи,
Их трактовки, - дорожная пыль.
Не зря, шило в мешках, не хранится,
Бесполезно грех на душу брать
Лучше в храме, не раз помолиться,
А не можешь, - совсем не писать.
Жизнь, - диктует истории прозу,
Она может быть только одна,
Но становятся в странную позу,
Те кто жизнь исковеркал до дна,
Там в подстрочии, разбой и погромы,
Стариков, истребление, - детей,
В небесах, до сих пор слышны стоны,
Не сплетут, сдержать правду, - сетей...
Ходят в храмы и молятся Богу,
Грех не вымолят, Он не простит,
Ведь кривую избрали дорогу,
Кто словесно, - враньём шелестит.
Бумеранги, - поступки, известно,
Лучше горькая правда чем ложь,
То что было, не скрыть повсеместно,
Громко крикнуть бы, - истин не трожь...
9-01-2020год


Рецензии