День в Матрице

За один всего лишь день
Побывала я в Париже
И в горах. Бежал олень,
А за ним и я на лыжах.

Укачало меня там,
Что средь трассы я свалила.
Ах, красив был Нотр-дам.
Вскоре я уже рулила...

Заносило только так,
Гонщик из меня не лучший.
В голове же кавардак,
Это был счастливый случай.

Не успев открыть и глаз,
В «Дю Солей» я оказалась
Да на сцене! Как вам сказ?
Ой, и это ещё малость!

На отвесной на скале
Я ползла, как скалолазка!
Люди - точки на земле,
А вокруг такая сказка!

Сорвалась, и крУгом всё
В голове моей вертелось.
Сам себе я режиссёр.
Мне награду бы за смелость!

Побывала и на дне
Океана - безупречно!
Кит реален был вполне,
И огромнейший,конечно!

Напоследок по гостям.
К Мона Лизе завалилась,
Подмигнула она прям!
После - я к Ван Гогу слилась.

Вот такой был выходной!
Я везде и всё успела!
И совсем не дорогой,
Нет реальности предела!

11.01.2020

PS:На фестивале виртуальной реальности и технологий KOD.


Рецензии