Не отпущу зимою Вас...

  Не отпущу зимою  Вас...
     Самуил Фрумович
Зима, зима... Всё остывает...
И в неизвестность всё летит...
Снежинки, падая,  не тают...
И снег на улицах лежит...

Белы, светлы воспоминания...
И теплота согреет грудь...
Когда же жаркие свидания...
Опять, опять... Ко мне придут...

Придут... и всякий лед растает...
Снежинки закружАт свой вальс...
И ОН обнимет... тихо скажет...
Не отпущу зимою Вас...

11-01-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Замечательный романс,Самуил! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   12.01.2020 12:18     Заявить о нарушении