Нужно от жизни каждому взять

Что-то находится, что-то теряется,
Жизнь нам даёт череду перемен.
Выкини прошлое, жизнь продолжается,
Хоть и конечно же не без проблем.

Люди все разные, каждый по-своему
Выберет то, для чего стоит жить,
Было по-их ну, а станет по-твоему,
Если захочешь, то всё может быть.

Мир наизнанку, всё перепутано,
Есть только ты и тебе выбирать,
Мало-помалу, или по-крупному,
Нужно от жизни каждому взять.

2020г.


Рецензии