Прекрасная

Россия она разная -
Немытая и грязная,
Лощёная, помпезная,
Заносчивая, вредная.
Коростами покрытая
И в бриллиантах битая.
Она такая разная.
Страна моя заразная.
Порою безобидная.
Пропитая, безвинная.
В умат с ума сошедшая -
Ферма закон нашедшая.
Россия в век космический
Сидит без электричества,
Без логики, без правила -
по совести от барина.
 Она такая разная.
Великая.
Опасная.
Она и мать и мачеха.
 Вся жизнь в неё истрачена.


Рецензии