23. 11. 19

Как странно обнимать
Что любишь.
Тебе и мало, и легко.
Так ненасытно забирая,
Все то, что лишь ему дано.

Ты не скучаешь?
И не надо.
И не узнаешь, что "люблю".
Поймешь когда-то,
Или сразу..
Но ты свети мне,
Все равно.

А кто сказал, что
Здесь лишь похоть,
Или желание сгореть,
Неимоверно просто тянет
Касаться и с тобой лететь.

Завидую тебе сегодня,
И завтра, вскоре и вообще...
А дочь твоя в том счастье скромном,
Таком, что не хватает мне.


Рецензии