18. 11. 19 Быть такою равной стали

Использую и властвую,
Приказы, крики, вопли,
А ведь любовь к прекрасному-
Безликий хаос сродный.

Все мысли уже скомканы,
Едва тут нити света
Меня вели безоблачно
И ждали вмиг ответа.

Я что-то Испод вижу,
Как будто проникаю,
Руками открываю шторы,
Но словно пропадаю.

Как будто сила поднимает
Меня на день одну для дел,
Но вскоре явно понимаю,
Что пустоту закрыть - прицел.

Ее слезами наполняю,
Страданьем, болью,
Всем, что есть.
Но быть такою равной стали
Порой сложнее, чем гореть.


Рецензии