Нине Бровер

Я не нарушу ваш уклад -
Мне фотографии достаточно,
Смотрю на Вас и этим рад
Не для меня Вы предназначены.

Нас приютили города
Но друг на друга непохожие
Вот только близкие года
Да и случайные прохожие

И одинаковы дожди
Снега,ветра и воздух Родины
Чужие мы но,подожди...
Нет!Разные дороги пройдены.

Но я неравнодушен к Вам,
Быть может мы родные душами
К хорошим тянемся словам
Что временем сейчас порушены.

Я за прекрасное как Вы,
Ещё случаются мгновения...
Вот в этом с Вами мы правы
Лишь только в этом,к сожалению.


Рецензии
Художники картины посвящали,
Друзья дрались,хоть это не по мне,
Но чтобы рыбаки вот так писали
При свете звёзд, при полной при луне-
Не по себе чуть- чуть,конечно,мне!
Спасибо вам,Владимир, за внимание,
За душу светлую ну и за понимание.

Нина Бровер   12.01.2020 00:12     Заявить о нарушении