Господь нас вылепил из глины

Господь нас вылепил из глины...
Мы тоже, следом, глину месим,-
Пусть даже не наполовину,
А все равно как будто вместе...

Да он ведь сам сказал,- дерзайте!
Не может дать всего Создатель,-
Он дал вам душу, дал вам руки...
Вы сами создаете муки...


Рецензии