***

Ты – моя зоренька,
Утро прекрасное.
Ты – моё солнышко
Светлое, ясное.

Ты – мое нежное
Счастье лучистое,
Ночки бессонные,
Звёздочка чистая.

Ты – моё облачко,
В тучку упрячешься,
В белом кораблике
По небу скатишься.

Ты – моя радость,
Полянка лесная;
Вместе с ромашками
Ты подрастаешь.

Ты – мой родник,
Моя влага, мой свет.
Лучшего сына,
Я думаю, нет.
 


Рецензии