Мне любить не дано

мне любить не дано,
думаешь так легко?
            пустоту в душе обнимать...
Любимой ходить,
но взамен не любить.
            без страсти себя отдавать...

Мне любить не дано,
И пусто, сырО,
             курить в тишине у окна.
Вспоминать ту себя,
до разрывного дня-
             отказа тебя от меня.

Мне любить не дано,
я забыла давно:
             что значит "смеются глаза".
Принимая цветы
от того кто не ты,
             улыбаюсь слезы тая.

Мне любить не дано,
Думаешь так легко
              без нежности целовать?
Шанс был только один
На возможность любить.
              как посмел ты шанс тот забрать?

                30.10.12.


Рецензии