Полчаса из прошлого

Куплет 1:
Ты пришёл названный и негаданный,
Когда все сгорело и срослось,
Я бежала, словно чёрт от ладана –
Далеко сбежать не удалось.

И когда стирается безропотно
Боли и обиды полоса,
Мы читаем наш роман потрепанный,
И на это есть лишь полчаса.

Припев:
Полчаса из прошлого, словно искажение бытия
Полчаса из прошлого, там, где были вместе ты и я.
Память запорошена, как зимой притихшие леса,
Ты пришёл из прошлого, чтобы подарить мне полчаса.

Куплет 2:
Долго буду плакать я и каяться,
Пеплом выжигая седину,
Осень мне моя совсем не нравится,
От того я прогнала весну.

Я запомню крошечную комнату
С маленьким окошком в небеса,
Где была я робкой и безропотной,
Где мы были вместе полчаса.

Припев.


Рецензии