Основа

Иисус сочувствует уставшим от борьбы,
Он отражает качества Иеговы, -
Как никогда, теперь давленье Сатаны.
Цель - разрушение Святой любви Основы.

Но нет таких препятствий на земле,
чтоб уничтожили: любовь, надежду, веру.
Пою Творцу я песню на заре,
Внимая Сына Верного Примеру...

Основа - Жертва Верного Христа!
Отец велел,.. И Сын Ее исполнил!
Ее ценою станет жизнь чиста, -
Мир подчинится Бога Мудрой воле!

Иоанна 3:16;36


Рецензии