Твои глаза

Твои глаза -
Осенний туман
Над бледным, безмолвным морем.
Волосы твои -
Скопление солнечных лучей и ветра.
Руки твои Ангела,
Видавшего виды.
Губы твои -
Сумасшедше - лиловый закат!

1990 г.


Рецензии