8. 11. 19

Я ненавижу добрых
И никчемных,
Себя считая здесь никем.
Я знаю, пала уже низко,
И собрала внутри
порывов гром.

Я признаю, что неприятны
Мне лица всех рядом людей,
Их голоса отдельным эхом
Врезаются как лишний звон.

И облако внутри растет все больше,
И гадко, мерзко, но не мне,
Вокруг лишь тени неживые,
Меня тошнит уже
Во вне.


Рецензии