643. Пусть непременно

28.09.1987
Пусть непременно будет осень,
Мне нравятся её дожди.
Душа и тело отдых просят,
Мне говорят, ты не спеши.

И я отказывать не смею,
Всё претворяю в жизнь мою.
И вновь осеннею порою,
Душой и... телом отдохну.
                W. Urban


Рецензии