Пожелание

 
Не грусти, родной,
Не унывай.
Жизнь простою не бывает.
Прошлое прости и отпусти,
Опыт поражений
Пусть на пользу станет.
Раны от обид не тереби,
Ошибок вновь не повторяй,
Все взвесь и оцени,
Удачи шанс не упускай
И уверенно вперед иди.

  Фото из Интернета


Рецензии