Хюгге

Входи в мой дом, располагайся рядом…
Я предложу глинтвейн и вкусный чай.
Здесь отдохнёшь, любуясь зимним садом,
Пока горит зажжённая свеча.
Пока в камине жаркие поленья
Нас согревают близостью своей
И мы окутаны и радостью, и ленью,
И с каждым вдохом смотрим веселей.
Здесь хорошо – не нужно торопиться,
В просторных комнатах уютно и светло,
Здесь так легко и так волшебно спится,
Пока природу снегом замело.
Ты пледом клетчатым до самых глаз укройся –
Побудь один в счастливой тишине. 
Ты заходи и ничего не бойся,
Но только если доверяешь мне.


Рецензии