Частушки

В гороскоп не верь, подруга,
Экстрасенсам лучше верь.
Тут один мне на досуге
Излечил от пьянок хмель.

Спрятал в ёлке я заначку,
Думал,выпью в Новый Год.
А теперь сижу и плачу,
Вылакал всё наглый кот.

А вареники с сюрпризом,
То колечко,то серьга.
Не исполнит мил капризы,
Значит выростут рога.

Мы в метель с кумой попали,
Сразу спрятались в сугроб.
Только зайчики видали,
Как куму свою ...отгрёб.


Рецензии