Не потому ли тяжела так жизнь...

Не потому ли тяжела так жизнь,
Что часто равнодушны мы друг к другу?
А ты постой и просто оглянись,
И протянуть успей кому - то руку.

И посмотрев назад в последний час,
Тогда ты может вспомнишь, что лет десять
Тому, однажды человека спас...
И это лишь всё злое перевесит.   

 
 


Рецензии