Изречение Любовь???

Любовь?

Это не сказка состоящая из сплошных романтических отношений с ласками и поцелуями под луной. По-настоящему возвышенные духовные отношения — это нелегкий образ жизни, главным условием которого являются терпение...


Рецензии