642. Он есть начало

27.09.1987
Он есть начало и конец,
Альфа и... Омега.
И много преданных сердец,
И так много света.

По терниям лежащий путь,
К родному дому.
А мы спешим опять свернуть,
К пути иному.

А Он ведь проложил нам путь,
Души спасенья.
Что можем мы. Ему вернуть,
В Благодаренье?
                W. Urban


Рецензии