Последние дни

Ветра отшумели, мечты отшептали,
И вечер сургучный растаял в ночи,
С тобою друг другу,
Кем в прошлом мы стали,
О ком горько плавится воск у свечи?
Прощай, моя боль, неизбывная радость,
Прощай моё солнце, мой сладкий восток,
Прощай, моё небо...
Усталость... Усталость...
Сгорает, танцуя, осенний листок...
Что осень, что зимы, что весны, что лето...
Остались за краем последние дни,
Стихи все написаны, песни все спеты...
И звезд затуманенных меркнут огни...


Рецензии