Нам встречаться нельзя

Нам встречаться нельзя -
Мы заперли
Своих демонов в клетки
Навечно.
Им нельзя объяснить,
Что в жизни
Преходяще всё
И быстротечно.
В полнолуние демоны
Стонут
От скуки
И одиночества.
Им с своими родными
Братьями
Встретиться
очень хочется.
Спите, мои родные...
Разлука
Продлится вечно.
Говорят, любовь
Умирает, а
Ненависть бесконечна.
Над прутьями вашей
клетки
Не властно ни время,
Ни яды.
Но рассыплются сотней
Осколков
Под теплом
Лишь его
Взгляда...

2019


Рецензии