Душу ранит

Почему всё чаще душу ранит,
то, что нагрешили, день за днём,
что  несказанными строками
в череду событий соберём.
Оттого ли, что мы поздно, очень,
истинную цену узнаём,
всё тому, о чём Христос пророчил,
что ему так мало отдаём.


Рецензии