Пахнут луком пальцы

Пахнут луком пальцы,
Ломтик чеснока.
Верят все: расстаться, -
Боль не велика.
Перец - Африканец
Жмет твои бока
Вьет соски страдалец:
Сахар молока!
Колобродить надо!
Жить в свою юдоль!
Добрые камрады,
Душу канифоль
Мою пальцы луком,
С красным чесноком!
Каждую разлуку
Грею кипятком....


Рецензии