Вечное движение

Звездопад.., пад.., пад...
Миллиарды лет свечения
И короткий миг падения -
Так существует мир с момента
               сотворения.               

Листопад.., пад.., пад...
Красок буйное цветение,
Печальное и яркое явление,
Прощальный лета маскарад.

Жизнепад.., пад.., пад...
Судеб людских свершение.
Ничто не вечно на Земле :
Есть смерть и есть рождение.

Звездопад...Листопад...Жизнепад...
Природных циклов завершение,
Материй переменное движение,
Где есть начала миг и миг
            исчезновения.   

 Фото из Интернета               


Рецензии