Мосты

Мы сами подносим спички к мосту,
И с разных сторон друг на друга кричим,
Ни кто не виновен,что выбрал не ту,
Мы думали мир на двоих неделим,
И тысяча строк вновь написана в стол,
То были обрывки несказанных фраз,
Мы с новой строки начинаем мечту,
Выстраивать жизни с нуля, без прекрас.
11.01.20


Рецензии