Аспекты нагой живописи

Я влюблён в те моменты, когда:
Солнце только восходит над нами,
По небу протяжно плывут облака,
А душа растеклась на пергамент.

Я влюблён в те моменты, когда:
Ветер оставит спокойствие кронам,
И в полёте приятном глазам
Что-то крикнет озлобленный ворон.

Я влюблён в те моменты, когда:
Единение выше присутствия,
Хладный жар переходит на спад,
А пейзажи такие же чуткие.

Я влюблён в те моменты, когда:
Призраки прошлого явственно бродят,
И на мучнистых верхах балюстрад
Мху-обитателю росы не против.

Я влюблён в те моменты, когда:
Счастье мелькнуло секундою зыбкою,
Фокус глазам затмевает весна,
Что цветёт лишь с твоею улыбкою.


Рецензии