со Старым Новым Годом!

Старый, Старый Новый Год
К нам спешит, проказник
И опять вокруг у ёлки
Будет новый праздник!

Снова мы зажжём огни,
Свечи, стол накроем..
И до самой до зари
Новый пир устроим!

Чтоб весь год прошёл
Красиво, мирно,
Празднично, счастливо!

со Старым Новым Годом!


Рецензии