Эпитафия

Вспышка ярости,
Последний крик,
Боль усталости -
В душе старик

Годы жизни
Коту под хвост,
Куда потратил?
Вопрос не прост...

И тут отчаянье,
В груди провал -
Так много радостей
Я не узнал!

Умирать мне не ново
И жить не новей
В пыли я оставлю
Укоры друзей

В слезах я оставлю
Укоры любви,
Тут да - я не прав -
Меня ты прости

Приди на могилу
Цветы положи
Я жил как умел,
Солнце, прости

Вен осколки
Я не соберу
Мама прости,
Но я ухожу

Вдохновлено:
х/ф "Текст", 2019


Рецензии