Разумеется, человека можно любить если знаешь его

восемь утра, понедельник, безликий.
ночью Ты вновь закатала клубки.
обои покрыты, цветом ириса
нарастающем веке начала весны

Имя твое ровно водопаду
на искусственном свете — блики огня
мы с тобой встречались когда-то в собаке
шан на кухне — был там всегда

выцветают цветы — себе же подарком.
краска тлеет — сегодня зима.
мое прошлое, было где-то в отрадном.
в нем вилка, вела меня в никуда

и если быть честным с тобою, подруга
уже слишком сложно/лениво менять
затушить сигарету об руку угрюмо
на палубе детского кораБЛЯ.

17.12.2019


Рецензии