Самолеты должны приземляться в порту...

Самолеты должны приземляться в порту,
Там где кофе в стаканчиках, штамп на границе,
Где с дороги встречают любимые лица.
Самолеты должны приземляться в порту.

Все родные должны возвращаться домой -
Из Оттавы,  из Киева, из Тегерана….
А теперь у них в сердце открытая рана,
Все родные должны возвращаться домой.

Это дети должны хоронить стариков,
И оплакать как должно и попрощаться,
А потом у детей будут внуки рождаться…
Это дети должны хоронить стариков.

Мы  должны очень много,  но жизнь проста,
Она  стоит дешевле разменной монеты
Здесь мечты подрываются чьей-то ракетой 
Мы  должны очень много,  а жизнь проста,

Вы должны говорить о любви, не молчать -
В этом мире, где сбой происходит за сбоем,
Без гарантий, счетов, даже если вы в ссоре -
Вы должны говорить о любви, не молчать.


Рецензии