Отзеркалю тебя

Отзеркалю тебя ты ж обидишься!
Покажу кто ты есть — всплакнешь.
А на уровень твой спущусь я,
Заикаться возможно начнешь.

Переменчива я, но устойчива
И совсем не люблю учить.
Только косвенно, будто мимо,
Но столкнувшись со мной, хочешь жить.

Если надо спущу на землю,
За мгновенье тебя отрезвлю.
Если надо плечо подставлю,
Если надо, то, я спою.

Автор Алёна Артемова
11.01.2020 г.


Рецензии