Снегами время запорошено...

                Никто не дарил мне
                Волшебные ночи,
                Не грел мне ладони,
                Глядя в мои очи.
                Меня не ласкали…
                А впрочем, а впрочем…
                А.Колосова

Снегами время запорошено, зима нашёптывает стих
Слеза негаданно, непрошено, как эхо - Господи прости!
За что? – Да так, за бессловесность - Какая боль, какая грусть!
Но без любви на свете пресно и скучно сердцу, и перу…

Луна в окошко, вьюга злее… в печи огонь почти погас
А, где-то там, в тиши аллеи вздыхает над рекою Спас.
И мутно небо в сизой дымке, и сыро, знобко, но тепло,
Когда рука к руке, в обнимку, сквозь время всем ветрам на зло…

                2014.                12.02


Рецензии