Пожелание

Двенадцать, фейерверки, звон бокалов,
Пусть будет счастье и пребудет мир,
Переливались вспышки и сверкали,
С надеждой в небо всматривались мы.

И все- таки, была такая радость -
Дышать и жить, адреналин в крови.
Кто знает, сколько нам ещё осталось,
- Любви тебе, мой  милый визави!..


Рецензии