Десятый Сонет

Вот снова Новый год! Присутствуют же вновь
Безумство, конфетти и отмечанья.
Сомнений слот, ликуя, выпивает кровь,
Попутно сущность Локи воспевая.

Пусть будет оптимизм, но правду - молвить в свет;
Попутно также ложью прикрывая,
Чтоб вглубь не оскорбить, нарушив душ обет.
И не включиться в сопротивну стаю...

Вперёд, слова, вперёд! Простить за негатив -
Дорогу вездесущим пожеланьям!
Желаю совершенства, что в просторах ив,

Далёко, идеально вспоминаньям, -
Пусть будет красота, умом мир покорив,
Сопутствующа твердыне и решеньям.


Рецензии