Как в небе полная луна...

Как в небе полная луна,
Она сейчас совсем одна,
Душа её лишь им больна,
А без него жизнь, как тюрьма.
Скучает по страстям ночей,
Ей нужен свет его очей,
С ним только мир её милей,
Всё ждёт, что он вернётся к ней...


Рецензии