К чему он стремился?

К чему человек в этой жизни стремился,
Такой результат у него получился!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Сказал Всевышний Аллах:

«Человек получит только то,
к чему он стремился». (Коран  53:39)

Никто не получит чужого вознаграждения,
и никто не будет нести ответственности
за чужие грехи. (шейх ас-Саади)


Рецензии