Женщина

Женщина - это эмоция,
А эмоции бывают разными.
Женщина - это мгновение,
Чудное и прекрасное.
Женщина - это движение.
Вверх, далеко, на скорости.
Женщина - это пламя,
Пожирающее полностью.
Женщина - это...
Когда в любой момент может поставить точку,
Женщина - заморочка.
Женщина - буря, океан или буйство морей,
Она, как волна на скалах.
Она всех нужней.
Женщина - сила и женщина - слабость,
Женщина милая и женщина - гадость.
Женщина - стерва и женщина - мука.
Женщина в радость и женщина - скука.
Женщина грозная, но любимая.
Женщина грустная или счастливая.
Женщина - время, данное каждому.
Женщина - дар, неподвластный упавшему.
Женщина - скорость, ветер, тайфун.
Женщина - сотня неизведанных лун.
Женщина - тайна, огромный секрет!
А теперь поклянись, что таких в мире нет.


Рецензии